Здравствуйте, дорогие друзья. Я безумно рад вас видеть на этом тестовике. Добро пожаловать! Располагайся поудобнее, ибо нам предстоит не самый короткий разговор. И я, и вы прекрасно понимаем, что тематика кв начинает умирать. И как когда-то с просторов спайбб исчез Король Лев, также исчезнут и Коты-Воители. Да, мы многое пережили вместе, но многие из нас ушли с головой в реальность, именно поэтому мир кв рухнул под напором излишней пафосности молодого поколения. Это говорится не в упрек вам, дорогие мои читатели, но мне не нравятся все эти гифки и беседы НИ О ЧЕМ. Флуд стал похож на место, куда идут, чтобы набить сообщения, а не для того, чтобы поделиться своими радостями или разочарованиями, как это было раньше. Мы ограничиваем детей от мата, но в то же время материмся напропалую во флуде. Да бросьте, ребята. Разве раньше было в правилах "не материться при детях"? Нет. Это никому не мешало. Да, меры приличия были всегда, но никогда мы не были заложниками дурацких правил. Все носили на форумах драгоценные аватары с котами, а сейчас идет полный сброд идей. На кошачьих форумах носят аватары с аниме, людьми, с чем угодно, но только не с котами. Я отказываюсь понимать эту моду и собираюсь сделать форум с другой атмосферой. И пусть у меня будет 10 сторонников, уважающих старое доброе и сохранивших о нем память, чем я буду среди тех, кто является сторонником нынешнего движения моды. Пусть на моем форуме будут посты не в 15 строк, а в пять, но у нас будет игра, будут отыгрываться квесты. Будут созданы все те же фан-клубы и даже, возможно, будут сходки кв-шников, как это было раньше. Вот такой я хочу будущий форум, таким я его сделаю. С вашей помощью или без нее, ч доведу эту задумку до конца в любом случае.
Что ж, меня расстраивает только то, что нет никакой идеи, связанной с сюжетом. Но это не беда, что-нибудь придумаю или же придумаем :3 Если вы поддерживаете мою идею создания ролевой по Котам-Воителям, не задумываясь, регистрируйтесь! Я буду ждать вас, мои дорогие!
Welcome! :3
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12013-07-23 14:52:48
Поделиться22013-07-23 17:42:51
Привет)
Уютная, тёплая атмосфера - это чудесно. Но практически на каждой КВ-создамке о ней говорят... Уже сложно верить в то, что это реально. Простите за скептицизм.)
Сюжета нет, а устройство мира, механика ролевой?
Поделиться32013-07-23 17:53:44
Аконит
Добра с:
Я согласен. Конечно, я тебя понимаю. Но фактически каждый из тех, кто пишет об атмосферности, не имеет ни единого понятия о ней. Кто помнит фан-клубы? Кто последний раз во флуде изливал душу незнакомому человеку и с легкостью вливался в коллектив ролевой? Нигде этого нет, потому что все, кто пишет на создамках, даже понятия не имеют о устройстве ролевых 2007-2009 годов. Дизайны под копирку, фу. Я и сам мало мальски верю в то, что получится создать уютную и теплую атмосферу, но я постараюсь это сделать.
Сюжета нет, а устройство мира, механика ролевой?
На ролевой обязательно будет введена система стабильных боев, тренировок, охоты и патрулей. За это каждому племени будут начисляться баллы. Также, непосредственно у игроков, будет статистика навыков охоты и боя, которую можно будет повысить, участвуя в квестах и получая дополнительные задания от ГМ. Старые территории, возможно вторжение Кровавых котов. Конечно, не забудем и Звездных предков. Мало где игра идет после смерти. У нас это будет присутствовать как дополнение к основному направлению. Хочется приблизиться максимально к миру Котов-Воителей, именно поэтому вводится система баллов\очков в племенах и для самих участников. Об этой системе еще стоит поразмыслить, но основная задумка все же есть.
Поделиться42013-07-23 18:13:17
Мдам... Буду очень рада, если у тебя получится)
Жаль, что сама помочь ни чем не смогу.
Дизайны, хех)) Что, везде совсем с ними плохо?)
Система хороша, если грамотно продумать.
Поделиться52013-07-23 18:20:55
Жаль, что сама помочь ни чем не смогу.
мм?) почему ты так уверена?)
Дизайны, хех)) Что, везде совсем с ними плохо?)
Не есть хорошо. Дизайны перестали отражать идею Котов-Воителей и все, как один, похожи на дизайны с ролевых по Голливуду и реальной жизни.
Система хороша, если грамотно продумать.
Надеюсь, получится с:
Мдам... Буду очень рада, если у тебя получится)
Может есть с тобой доп. связь?
И спасибо, что веришь в меня. Это очень приятно!)
Поделиться62013-07-23 18:37:40
мм?) почему ты так уверена?)
Единственное, что я могу делать по текстовой части - это продумывать какие-нибудь аспекты авторского мира)
А графикой сейчас не могу заниматься.
Не есть хорошо. Дизайны перестали отражать идею Котов-Воителей и все, как один, похожи на дизайны с ролевых по Голливуду и реальной жизни.
Мода - страшная вещь.)
Может есть с тобой доп. связь?
И спасибо, что веришь в меня. Это очень приятно!)
Зарегистрируюсь сейчас. И через e-mail/лс
Да не за что))
Поделиться72013-07-23 18:43:48
Единственное, что я могу делать по текстовой части - это продумывать какие-нибудь аспекты авторского мира)А графикой сейчас не могу заниматься
Хех, мне пригодится этот навык)
Графика - задача не из простых. Мелкой графикой я займусь сам, а дизайнера еще найдем)) Сейчас главное - создание текстовой части и продумывание сюжета.
Зарегистрируюсь сейчас. И через e-mail/лс
С нетерпением жду :3
Просто понимаешь, тяжело работать, когда даже посоветоваться не с кем.
Поделиться82013-07-23 18:55:49
Хех, мне пригодится этот навык)
Хоть чем-то пригожусь : D
Графика - задача не из простых. Мелкой графикой я займусь сам, а дизайнера еще найдем))
А можно посмотреть какие-нибудь твои работы по части графики?) Я неприлично любопытное существо, да
С нетерпением жду :3
Просто понимаешь, тяжело работать, когда даже посоветоваться не с кем.
Готово.)
Оу, хорошо) На твой страх и риск)
Поделиться92013-07-23 19:04:24
Хоть чем-то пригожусь : D
Не прибедняйся :р
Я вижу тебя насквозь хд
А можно посмотреть какие-нибудь твои работы по части графики?)
Оу, хорошо) На твой страх и риск)
Ты с какого года на кв?
Поделиться102013-07-23 19:05:49
Доброго дня) Сейчас каждый день появляются тестовики с речами о старой атмосфере, но впервые я прочитала текст, который меня зацепил. С удовольствием помогу, потому что сама мечтаю вернуться в счастливое прошлое) в основном я текстовик, но умею делать простые дизайны и мелкую графику на средненьком уровне. Надеюсь в итоге получиться именно то, чего хотелось бы, поскольку я еще ни разу не видела форума, который смог хоть немного передать ту самую атмосферу.
Поделиться112013-07-23 19:15:43
Остролистая
Привет *О*
Не представляешь, как приятно слышать и чувствовать то, что в тебя верят :3
Скорее присоединяйся и возьмемся за работу все вместе)
Поделиться122013-07-23 19:18:19
Я вижу тебя насквозь хд
Мама :о
Скрытый текст:
Здорово) А дизайн не хочешь сам сделать?)
Хорошо в особых случаях)
Ты с какого года на кв?
Не помню, честно говоря. ~2007-2008
Я каноны КВ уже забывать стала. Последние года два практически не играла за котов.
Поделиться132013-07-23 19:29:20
Мама :о
Не, ну в крайнем случае папа ^ ^
А дизайн не хочешь сам сделать?)
Разбирался бы я в кодах, да умел сделать то, что так хочу сделать, проблем бы не возникло)
~2007-2008
Это нам и нужно с:
Значит ты не должна была совсем позабыть атмосферу тех форумов. Может быть получится найти форумы, на которых играла в те времена? Я уже все почты перерыл, пока ничего из старенького найти не получается. Либо форумы удалены, либо адресов уже не существует. Но я продолжу поиски. Думаю что-нибудь найду.
Поделиться142013-07-23 19:33:46
Остролистая
Привет *О*
Не представляешь, как приятно слышать и чувствовать то, что в тебя верят :3
Скорее присоединяйся и возьмемся за работу все вместе)
представляю х)))
я здесь и готова к обсуждению и работе)
Поделиться152013-07-23 19:37:57
Остролистая, Аконит
Отлично!
Для начала нужно определиться с племенами и с основной идеей. Есть предложения, нет? Может были какие-то наработки?
Как считаешь, нужны акции, нет? И как базироваться лучше? Сюжет али квесты?
Поделиться162013-07-23 19:39:30
Разбирался бы я в кодах, да умел сделать то, что так хочу сделать, проблем бы не возникло)
Ну, если что, то с вёрсткой могу помочь :з
Значит ты не должна была совсем позабыть атмосферу тех форумов.
Детали тех форумов плохо помню
Может быть получится найти форумы, на которых играла в те времена?
Уууу... Я попробую.
Можно попробовать через каталог, отсортировав по дате создания.
Остролистая, добрый вечер)
Отредактировано Аконит (2013-07-23 19:43:29)
Поделиться172013-07-23 19:45:22
Скалозуб
я бы предпочла основные племена, старую территорию) конкретных идей пока нет. я за квесты и за акции, они и тогда часто были, да и здорово упрощают игру.
и да, могу скинуть ссылки старых форумов, у меня их полно осталось.
Аконит
добрый ))
Поделиться182013-07-23 19:46:41
Ну, если что, то с вёрсткой могу помочь :з
Так-с, тогда нужно определиться чего мы хотим)
Я бы хотел дизайн в лесных тонах, болотных. Простенький, с небольшой шапочкой и маленькими аккуратными иконками) Из прошлого)
Можно попробовать через каталог, отсортировав по дате создания.
Неплохая идея))
Для начала нужно определиться с племенами и с основной идеей. Есть предложения, нет? Может были какие-то наработки? Как считаешь, нужны акции, нет? И как базироваться лучше? Сюжет али квесты?
Поделиться192013-07-23 19:49:08
и да, могу скинуть ссылки старых форумов, у меня их полно осталось.
УРА! Я рад, безумно рад! СС:
Скорее кидай)
я за квесты и за акции, они и тогда часто были, да и здорово упрощают игру.
окей) значит нужно заняться акциями и идеями для квестов. Нужно что-то оригинальное, но в то же время не очень сложное. На первое время. Где, возможно, нужно пораскинуть мозгами разгадать загадку самому.
Поделиться202013-07-23 20:47:22
первый мой любимый форум был когда-то, а остальные просто натыкаюсь в поиске. позже скину еще, просто я сейчас с планшета)
Поделиться212013-07-23 20:55:16
Остролистая
океей) потом тогда подумаем над общей идеей)
Поделиться222013-07-24 10:08:41
хочу играть
помочь не смогу. а играть оченьочень.
Поделиться232013-07-24 12:07:43
Крошка Енот
привет) оставь контакт с собой с:
Поделиться242013-07-24 12:59:12
доброго дня)
Поделиться252013-07-24 13:12:25
Так-с, тогда нужно определиться чего мы хотим)
Мне главное, чтобы не слишком мрачный, не "вырви-глаз", шрифты нормальных размеров х)
доброго дня)
Привет ^ ^
Отредактировано Аконит (2013-07-24 13:12:59)
Поделиться262013-07-24 13:33:10
вот вам вк id199621957
когда планируете примерно создаваться?
Поделиться272013-07-24 15:24:40
хаюшки
я сегодня весь в разъездах
приеду вечером)) не переживайте. пораскиньте пока начет идеи основного сюжета
Крошка
дня 3-4, если дизайнера найдем
Поделиться282013-07-24 18:54:25
Скалозуб
я улетаааю завтра ночью, мне скинешь вк ссылку хорошо? и место глашатая в речном или сумрачном племени мне бронь :33
Поделиться292013-07-24 22:15:04
Крошка, окаюшки)) хорошего полета и отдыха!
Поделиться302013-07-25 12:42:43
здравствуйте
примерно пол года назад я сидела на форумах.
я кайфовала. даже когда я находила маленькие ролевые- я была в экстазе.
я очень соскучилась по играм, не играла около полу года.
я очень опытный игрок.
могу создавать акции или писать сюжеты.
регистрироваться на тестовике не хочу, так что айм'сори
если нужна помощь- вы напишите)
а лучше добавьте в вк
id146142182